Notas de prensa

  • 1
  • 2
15/02/2018El fruto del mortiño puede utilizarse como antioxidante en preparados cárnicos
15/02/2018Mesa redonda "Quiero ser Científica. Un análisis de los sesgos de género en ciencia"
14/02/2018La IV Semana de la Empleabilidad y el XIV Foro de Empleo UAM se celebrarán del 19 al 23 de febrero
12/02/2018Extraen con técnicas limpias aceites ricos en omega-3 de fuentes vegetales
08/02/2018Nuevos diseños con nanopartículas de metales líquidos para biosensores plasmónicos
06/02/2018La escritora y periodista Rosa Montero hablará sobre ‘Escritura y vida’ en Diálogos con la Cultura de la UAM
05/02/2018La soledad es un factor de riesgo para la mortalidad
01/02/2018Esclarecen el papel de la proteína LOXL2 en la metástasis de cáncer de mama
29/01/2018Nuevas claves para entender la resistencia del VIH a los fármacos antirretrovirales
29/01/2018La jornada #InnoUAM_eHealth muestra la amplia variedad de innovaciones en el área de la salud con el apoyo de las TIC del Campus de Excelencia Internacional UAM+CSIC
  • 1
  • 2
Buscador de notas
Gabinete de comunicación